揭秘衡阳杀6人男子:去年预谋强奸女中学生

发布时间:2016-01-25 08:50    浏览量:26     评论0

聂露勇被抓现场。

昨天,湖南衡阳市公安局副局长谢先进就衡阳连环杀人案接受了采访,他透露,犯罪嫌疑人聂露勇心理扭曲,性格较残暴,据其交代,2015年的七八月份就预谋在衡山的店门中学强奸学生。

谢先进说,今年1月15日的案子,聂露勇在14日踩点,目标就是中学生。不管对方反抗不反抗,聂露勇实施强奸后,都会将其杀害。

此前,警方曾通报称,聂露勇所涉的三起命案里,前两起是见色起意。对此,聂露勇的父亲聂东林表示无法相信。聂东林说,今年给儿子(相亲)介绍了两个姑娘,都挺漂亮的,对方也都同意,最后没成是因为聂露勇不愿意。聂东林表示,儿子这么多年没成家,是因为“眼光高”。在接受采访时,聂东林一方面称对儿子很好,视其为生命,另一方面又无法解释为何两人关系如此冷淡,聂露勇被抓后不愿与其见面。聂东林说:“他怨恨我,至于为什么,是个谜,得问他才知道。”

据聂东林回忆,1月13日下午,儿子给他(当时在广州)打过电话,问“回不回来”,他说“不回来”。儿子“提醒”他,说家里这边有笔账等他收。聂东林知道,儿子是想跟他一起把钱拿回来,遂回绝,并告诉儿子不要掺和他的事情。父子俩不欢而散后,聂东林给儿子发去信息,称“做好你的事,走好你的路,我们合不来。”

15日,聂露勇实施了第一起犯罪行为。(央视)

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:姜瑾瑾  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服