曝河南浚县发生爆炸引恐慌 警方:系飞机音爆

发布时间:2016-01-28 09:36    浏览量:19     评论0

微博截图

法制晚报讯 今日下午,一则“河南浚县发生爆炸,人员伤亡惨重”的网贴引起大量网友关注和转发。今日晚上,河南省浚县公安局向法晚记者回应称,网传涉事地点,未发生爆炸,更没有人员伤亡,当天附近居民感受到的巨大声响,系飞机低空飞行时产生的音爆。

今日下午,法晚记者联系到网贴所称涉事生活区的多名居民,他们均向法晚记者表示,今日下午13时左右,在其城区确实发出了两声巨响,引起了一定程度的恐慌,但随后经过查看发现,其旁边的小区及浚县的各工厂均未发生爆炸。

随后,浚县公安局在官方微博@平安浚县 发布针对网贴的信息称:截至目前,浚县公安局未接到任何关于爆炸的警情,经咨询120,也未接到任何人员伤亡的电话求助。

今日晚上,河南省浚县公安局向法晚记者回应称,网传涉事地区未发生爆炸,当天附近居民感受到的声响,系飞机低空飞行时产生的音爆。

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:姜瑾瑾  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服