2岁女童创大马幼儿游泳距离最长纪录 系游泳世家

发布时间:2016-02-05 09:07    浏览量:42     评论0

中新网2月5日电 据外媒报道,在一般人的印象中,创造纪录向来都是由成年人来完成的,但马来西亚一名1岁11个月的小女童却打破大马纪录大全,仅用25分38秒的时间就游出199.35米的纪录,创下大马幼儿“toddler”游泳距离最长的纪录。

据报道,这名可爱的小不点琪拉雅(Kiara Belle Kit)在开始时,因为很多人围观而感到胆怯和害羞,不敢走下泳池,但是在父母的循

循善诱下,小琪拉雅鼓起勇气完成整个赛程。

过去的大马幼儿游泳距离最长纪录是一名来自双溪毛糯的2岁6个月大的女宝宝创下,她于2003年5月31日创下50米的纪录。

据悉,小琪拉雅源自于游泳世家,妈妈王碧燕是一名游泳教练,专门教导幼儿和小孩,曾在马运会赢得多面金牌和银牌。琪拉雅的舅舅和姑婆曾经是奥运会游泳选手。舅舅王皓明曾在2000年和2004年参与奥运会,而姑婆王美莲更是大马首位奥运会女游泳选手,曾在1972年参与奥运会。

大马纪录大全的官员努鲁丝依金表示,过去的大马婴儿游泳最长距离纪录并没有计时,而且条件是幼儿必须独自完成整个游程,不能依赖任何辅助,倘若触碰物体或上岸,比赛实时结束。

分享到:
分享按钮
文章来源 chinanews.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服