美国发生校园枪击案2女生身亡 生前为恋爱关系

发布时间:2016-02-14 09:11    浏览量:23     评论0

新华社洛杉矶2月12日电 美国亚利桑那州格伦代尔市两名高中女生12日上午被发现在校内遭枪击身亡,当地警方对案发现场调查后认定这是一起谋杀他人后自杀的案件。

当地时间上午8时许,亚利桑那州格伦代尔独立高中两名15岁高二女生在校中弹身亡。格伦代尔市警察局警官特蕾西·布里登说,两名学生在被发现时已经死亡,两人身上各中一弹,案发现场有一支手枪和一张写有自杀内容的纸条。

布里登透露,警方调查发现两名死者生前是密友,有迹象表明两人存在恋爱关系。“调查人员根据现场勘查证据证实,案发时其中一名女生在开枪打死另一名女生后自杀身亡,”格伦代尔警方在一份声明中说。但当地警方拒绝透露两名死者姓名。

据了解,格伦代尔独立高中有约2000名在校生,案发后警方临时封锁了学校和附近街道。

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服