伊拉克首都一市场发生爆炸 致73人死亡多人受伤

发布时间:2016-03-01 09:05    浏览量:15     评论0

中新网2月29日电 据外电报道,伊拉克首都巴格达东部的一个市场28日发生爆炸袭击,目前爆炸造成的死亡人数已经上升至73人,另有多人受伤。

极端组织“伊斯兰国”已宣称此次袭击系他们所为。IS同时还袭击了位于巴格达西部的军事哨所,并一度控制了这个哨所,打死了至少8名安全部队成员。

此前,伊拉克内政部官员说,首都巴格达东部一处人流密集的市场先后发生两次爆炸,由于市场上当时人数众多,估计死亡人数还将上升。

这是今年以来巴格达市区内发生的第三次爆炸袭击,也是造成死伤最多的一次袭击。之前的两次袭击共造成14人死亡,30余人受伤。

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服