北京地铁1号线一乘客入运营轨道 列车紧急制动

发布时间:2016-03-02 09:18    浏览量:20     评论0

国际在线报道:据北京地铁公司官方微博消息,今天早上7点38分,地铁1号线万寿路站下行开往苹果园方向一名乘客进入运营轨道正线,列车紧急制动,车站工作人员采取接触轨停电措施进行处理。

国际在线报道:据北京地铁公司官方微博消息,今天早上7点38分,地铁1号线万寿路站下行(开往苹果园方向)一名乘客进入运营轨道正线,列车紧急制动,车站工作人员采取接触轨停电措施进行处理。

  北京地铁公司称,受此事件影响,目前1号线维持复兴门到四惠东区段运营,其他线路相关换乘站采取限流措施。

netease

本文来源:国际在线 责任编辑:郑洪昌_NN3373

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服