美国16岁少年因被催促上学开枪射击家人

发布时间:2016-03-03 11:18    浏览量:16     评论0


图为枪击案发生后,警方赶到现场。

中新网3月3日电 据外媒报道,美国田纳西州纳什维尔一公寓楼发生枪击案:因家人催促上学而发生争吵之后,一名16岁男孩开枪打伤祖母、12岁的妹妹和6岁的外甥。好在受伤者都没有生命危险。

纳什维尔警察局发言人姆福德(Kris Mumford)说,因为起床的事情发生争吵之后,这名16岁的青年跑到衣柜间,找到一支9毫米手枪,随即开火。

子弹击中少年67岁的祖母两次。他的12岁妹妹和6岁外甥也各中弹一次。

男孩的祖母被送往范德比尔特大学医疗中心,预计不就后能康复。两个孩子被送往范德比尔特儿童医院。

报道称,这名16岁青年也试图对他42岁的妈妈开枪。姆福德说,这位母亲躲到沙发后面避开了子弹。青年没有对他的2岁的妹妹开枪。

事发后青年很快逃跑。警方随后找到手枪,并在附近铁路旁将其抓获。他被指控4项企图凶杀罪和一项鲁莽危及他人罪。

青年的家人说不知道他在衣柜间藏有手枪。警方正在调查那支手枪来自何处。

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服