泰国曼谷一艘交通船只发生引擎爆炸 至少50人受伤

发布时间:2016-03-06 09:17    浏览量:21     评论0

中新网3月5日电 据外媒报道,泰国紧急救难官员表示,曼谷一艘交通船只的引擎5日发生爆炸意外,造成50人受伤,数名乘客落水。

据报道,事发当时,这艘船在曼谷东方郊区的一条主要水路载运乘客。曼谷运河网络绵密,尖峰时刻水路上满布交通船只。

泰国内政部灾难中心官员称:“截至当前为止,有50人受伤,分送至5间医院,其中2人情况危急。”

曼谷爱侣湾(Erawan)紧急医疗中心也确认,至少50人在意外事件中受伤,但伤势严重程度一时不明。

分享到:
分享按钮
文章来源 chinanews.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服