美国多州举行总统初选 希拉里特朗普或再获胜

发布时间:2016-03-09 09:10    浏览量:16     评论0

中新网3月9日电 据“中央社”报道,当地时间8日,美国民主党和共和党在密西根州和密西西比州举行初选,两党声势领先的总统参选人希拉里和特朗普或再获胜。

据报道,共和党稍后也将在爱达荷州举行初选,并在夏威夷州举行党派会议。

但是就代表人票和可见度而言,密西根州和密西西比州是当天最大的竞争目标,其中又以密西根州的代表人票最多,亿万富豪特朗普寻求在这个州大胜,以摆脱其他参选人的“纠缠”。

大多数民调显示,特朗普在密西根州以两位数领先德州联邦参议员克鲁兹和俄亥俄州长凯西克。

根据最新民调显示,特朗普在亲共和党的登记选民中,支持率为34%,克鲁兹为25%,佛罗里达州联邦参议员卢比欧(Marco Rubio)为18%,凯西克为13%。

美国前国务卿希拉里‧克林顿也寻求在密西根州和密西西比州,扩大领先佛蒙特州联邦参议员桑德斯的代表人票差距。

据悉,希拉里当前已获得至少1130张代表人票,桑德斯499张,其中包括超级党代表票。超级党代表包括国会议员、州长和党干部。

分享到:
分享按钮
文章来源 chinanews.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服