比利时警方突袭巴黎恐袭嫌犯 击毙一人两人在逃

发布时间:2016-03-16 10:01    浏览量:7     评论0

中新网3月16日电 据外媒报道,当地时间15日,比利时警方针对涉及去年底巴黎恐怖袭击事件的嫌犯展开突击行动,行动中击毙一名枪手,另有两人在逃。

据报道,警方15日对比利时首都布鲁塞尔一间公寓展开突袭行动。比利时联邦检察官表示,警方在发动突击时遭到重武器炮火攻击,有一名或更多嫌犯在公寓内设置了障碍,躲在里面。

比利时媒体称,有四名警察受伤,一名嫌犯在公寓附近花园被警方直升机发现后,遭警方击毙。

比利时检方表示,遭击毙的嫌犯不是警方还在追缉的巴黎恐攻主要嫌犯阿卜德斯拉姆(Salah Abdeslam)。阿卜德斯拉姆来自布鲁塞尔。

 

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服