奥巴马访古在即 美国时隔50多年将在古巴开酒店

发布时间:2016-03-20 09:31    浏览量:13     评论0

中新网3月20日电 据外媒20日报道,美国的喜达屋集团宣布将在古巴开设酒店。

这将是自上世纪60年代美国对古巴采取封锁政策以来,美国公司时隔50多年首次在古巴开设酒店。

喜达屋集团方面表示今年会首先在古巴运营两家酒店,目前正与古巴官方商讨开设第三家酒店时所需的意向书等问题。

喜达屋集团在美国总统奥巴马访古前夕透露了上述消息。

奥巴马将携第一夫人米歇尔•奥巴马以及两个女儿于当地时间20日至22日访问古巴。这将是美国在任总统近90年来首次访问古巴。

白宫国家安全事务副助理本•罗兹16日说,白宫希望通过此次访问扩大两国人民接触,加速美古关系正常化进程,推动这一进程变得“不可逆转”。

罗兹透露,访古期间,奥巴马将与古巴领导人劳尔•卡斯特罗会晤,回顾美古关系正常化以来取得的进展,在有共同利益的领域拓宽合作;会晤美古两国商界人士并发表讲话,出席古巴方面为其准备的国宴。

分享到:
分享按钮
文章来源 chinanews.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服