伊斯坦布尔市中心发生爆炸袭击 4名外国人死亡

发布时间:2016-03-20 09:35    浏览量:9     评论0

据土耳其媒体19日报道,4名外国人在该国最大城市伊斯坦布尔市中心当天发生的爆炸袭击中死亡。

报道说,根据伊斯坦布尔司法鉴定机构的鉴定结果,有3名以色列人和1名伊朗人在袭击中遇难,死者身上发现金属碎片和螺钉。

土耳其总理达武特奥卢当天发表书面声明,强烈谴责袭击者“不加区分地”发动袭击,并把支持和煽动袭击的人称为“叛徒”。他承诺将继续打击恐怖主义,直至将其“根除”。

伊斯坦布尔繁华的独立大街19日早些时候发生自杀式爆炸袭击,目前已造成包括袭击者本人在内的5人死亡,另有36人受伤。伤者包括来自爱尔兰、阿联酋、以色列、德国、伊朗和冰岛6个国家的游客。

最近数月土耳其境内恐怖袭击频发。首都安卡拉近半年来已遭遇3次爆炸袭击,最近一次发生在本月13日,导致37人丧生。今年1月,伊斯坦布尔旅游景区苏丹艾哈迈德广场发生自杀式袭击,造成12名德国游客遇难。(记者易爱军)

分享到:
分享按钮
文章来源 chinanews.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服