泰国男子偷4千件女性内衣被曝光 妻子羞愧出家

发布时间:2016-03-20 09:37    浏览量:25     评论0

据法国《费加罗报》3月17日援引法新社报道,泰国当地时间3月15日,该国警方在媒体上曝光了一名偷窃晾衣绳上女性内衣的男子。警方称该男子共偷窃了约4000件女性内衣裤。

根据报道,警方表示,当地女性都因为内衣被偷而感到尴尬。因为无人起诉,警察无法关押该男子,于是决定将此人曝光以警醒公众。警方称,该名偷内衣男子的妻子已离开他,并因为羞愧进了寺院。

据悉,上述男子54岁,是一名摩托车司机,一贯偷盗晾衣绳上的内衣。2010年,他就曾因为盗取约1万件女性内衣而被捕。

分享到:
分享按钮
文章来源 chinanews.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服