俄空难现场搜救结束 机场人员等数十人接受调查

发布时间:2016-03-21 09:38    浏览量:17     评论0

中新网3月21日电 据俄罗斯卫星网报道,俄官员称,针对迪拜航空公司客机空难现场的搜救工作已经结束,黑匣子的解码工作将于21日开始。

俄罗斯侦查委员会主席巴斯特雷金下令,将迪拜航空公司波音737-800客机坠毁事件交由侦查委员会重案局调查。这一消息是侦查委员会发言人马尔金透露的。

马尔金指出,俄方为调查这起案件已经审问了40多人,包括机场、气象部门工作人员和迪拜航空公司的员工。

当地时间19日凌晨,一架从迪拜飞往俄罗斯的波音客机在俄境内准备降落时坠毁,机上62人全部遇难。

据悉,飞机在低能见度下着陆时坠毁于跑道左侧。俄侦查委员会正在调查飞机坠毁的三种主要原因:技术故障、恶劣天气条件和机组人员失误。

分享到:
分享按钮
文章来源 chinanews.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服