星巴克因咖啡分量不足被起诉要求赔偿500万美元

发布时间:2016-03-21 09:43    浏览量:29     评论0

中新网3月20日电 据“中央社”20日报道,两名消费者日前向位于加州的美国联邦地方法院提出联合诉讼,指控星巴克故意让顾客拿到分量不足的拿铁咖啡,以节省牛奶成本开销,因此求偿500万美元。

根据法院纪录,两名加州居民16日向加州北区美国联邦地方法院提起诉讼,指控星巴克(Starbucks)长年以来所销售咖啡的含量与所说的不相符。

诉状称,消费者购买拿铁咖啡时,实际拿到的分量比应得分量少了大约25%,这是星巴克为了节省牛奶成本开销的采用手段,因此必须赔偿给消费者共计500万美元。

星巴克18日发表声明表示,这起官司的指控是不实的。

声明中表示,公司对于其高质量、亲手调配的饮料感到自豪,手调饮料增加了变量的发生,消费者也经常有特别要求,因此饮料容量大致而言没有问题的。如果有顾客对于饮料不满意,星巴克会很乐意重做。

分享到:
分享按钮
文章来源 chinanews.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服