希拉里斯坦福大学反恐演说:我们一定会打败恐怖主义

发布时间:2016-03-24 09:26    浏览量:9     评论0

中新社旧金山3月23日电 美国民主党总统参选人希拉里·克林顿23日在斯坦福大学说,美国必须与欧洲站在一起,共同打击伊斯兰国激进组织,美国一定会打败恐怖主义,她同时批评共和党总统参选人把穆斯林妖魔化的观点是错误和危险的。

22日在亚利桑那州赢得初选、选票继续领先的希拉里23日上午在斯坦福发表近半小时的反恐演说,批评共和党总统参选人关于监视在美穆斯林以及对恐怖活动嫌疑人施以酷刑的言论,指责共和党人口出狂言,令美国疏远盟友。

在谈及22日布鲁塞尔恐怖袭击事件时,希拉里表示,这次袭击只会加强美国与盟友站在一起在世界范围内共同打击恐怖主义和圣战主义的决心。

希拉里说,“美国人对恐怖主义的感受是真切的,我们必须在每个社区都加强打击恐怖行为,我们必须做实事,而非口出狂言,因此疏远我们的合作伙伴。”

希拉里呼吁硅谷高科技企业与政府一起对抗恐怖主义。"我们需要更好地在网络和社交媒体上追踪恐怖主义活动。"

她还批评共和党总统参选人克鲁兹和特朗普关于穆斯林政策的言论是错误和危险的。她表示,美国需要更有智慧更警惕地处理来美人员的程序。

与此同时,22日在犹他和爱达荷获得胜利的民主党总统参选人桑德斯也在当天抵达加州南部,开展他的竞选活动。

加州的初选将在6月7日举行。(完)

分享到:
分享按钮
文章来源 chinanews.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服