曼谷飞香港一航班13名乘客身体不适 疑食物中毒

发布时间:2016-03-27 10:00    浏览量:23     评论0

中新网3月26日电据香港《星岛日报》网站消息,香港赤鱲角机场一批抵港旅客怀疑食物中毒不适,初步指13人送院治理。

消息指,今天早上6时许,机场接获报告指,一班由曼谷飞抵香港的香港航空HX774客机上,有多名旅客怀疑食物中毒不适。客机抵港后,不适旅客获安排先到机场一间诊所接受初步治理,其后多人需要送院。

当中7名内地旅客被送到北大屿山医院,其他人则被送到玛嘉烈医院治理,部分旅客自行步下救护车,有关部门现正了解事件。

 

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服