俄议员:美中情局长访俄或与转交IS头目信息有关

发布时间:2016-03-29 08:58    浏览量:14     评论0

环球网报道 据俄罗斯卫星网3月29日消息,俄罗斯联邦委员会国际事务委员会、对外情报局老兵伊戈尔·莫罗佐夫向媒体表示,美国中央情报局局长约翰·布伦南在访问莫斯科时,可能与俄情报部门就“伊斯兰国”(IS)武装分子位置情报获取的问题进行了商讨。

俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫对外表示,布伦南在访问俄罗斯期间并未与克宫进行接触。据俄罗斯副外长奥列格·瑟罗莫洛托夫所说,布伦南3月初的莫斯科之行与俄罗斯从叙利亚撤军的决定无关。

莫罗佐夫表示:“可以推测,布伦南访问莫斯科是为商讨在俄方现有信息基础上消灭‘伊斯兰国’首领的共同立场和原则。”他指出,俄方掌握了叙利亚、伊拉克、伊朗情报部门的所有情报,而自己也在俄空天军在叙利亚的行动范围内进行侦察。莫罗佐夫也不排除,俄方此前曾向美国转交圣战分子准备在美国制造恐袭的信息。

 

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服