美国警方:国会枪击为单一事件 无后续威胁

发布时间:2016-03-29 09:00    浏览量:16     评论0

俄媒称,华盛顿警方消息称,美国国会的枪击为单一事件。

西方媒体援引消息人士称,在位于华盛顿的美国国会大厦访客中心开枪射击者已被逮捕。

此前有消息称,美国国会大厦访客中心传出枪声,大厦已因安全起见关闭。工作人员接到指示在隐蔽处躲藏。

还有消息称,一名警员被射伤,但没有生命威胁。

俄新社自参议院获悉,大厦内所有工作人员都被指示留在原地。一名参议院记者席工作人员表示:因参议院访客中心传出的枪声,我们接到指示留在原地并寻找掩体。参议院大楼的出入口目前已经关闭。

 

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服