洪秀柱将就职中国国民党主席 暂缓宣布人事安排

发布时间:2016-03-30 09:01    浏览量:27     评论0

洪秀柱(前左)与蒋方智怡(前右)。(图片来源:台湾中时电子报)

洪秀柱(前左)与蒋方智怡(前右)。(图片来源:台湾中时电子报)

国民党主席当选人洪秀柱30日将就职并主持首次中常会,对于外界关心的党务人事安排,洪秀柱表示将暂缓宣布,谨慎一点会比较好。

据台湾中时电子报报道,国民党30日下午1时将举行党主席就职典礼,代理主席黄敏惠将交接给新任主席当选人洪秀柱,党中央邀请马英九、吴敦义、连战、吴伯雄、朱立伦、王金平等人出席观礼。

对于外界关心的党务人事安排,洪秀柱29日受访指出,26日才选完,这两天事情很多,党务人事方面会暂缓宣布,谨慎一点会比较好。洪也表示,目前不会特别跟外界做完整全盘的说明。至于就职演讲,洪秀柱说,一定会说明未来努力的方向和理念。

另外,有传言称她当选党主席,很多人要“离家出走”,洪秀柱巧妙回应,“真的是这样吗?我还没做,你怎么知道?”

李崇

本文来源:新华网 作者:朱炼 责任编辑:李崇_NN5538

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服