印度婚礼宾客鸣枪以显阳刚 新郎父亲遭误伤身亡

发布时间:2016-03-31 09:45    浏览量:16     评论0

印度一对幸福新人26日于中央邦巴德纳加尔(Badnagar)举行婚礼,宾客鸣枪庆祝时却不慎误射新郎父亲,让38岁的派特尔(Mansoor Patel)当场倒地身亡。

在婚礼中对空鸣枪是当地传统庆祝方式,用来显示男士的阳刚之气及地位,除了印度,在阿富汗、中东、巴尔干半岛等地区都有这样的风俗。

影片中可看到宾客鸣枪时竟然把步枪放平,刚好就对准了派特尔,一声枪声后,原本还在开心跳舞的他突然应声倒地,当场命丧现场,让原本欢乐的婚礼被蒙上了悲剧阴影。

 

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服