比利时机场遇袭12天后将重开 乘客安检极为严格

发布时间:2016-04-03 09:32    浏览量:15     评论0

中新网4月3日电 据外媒报道,比利时布鲁塞尔机场管理当局宣布,布鲁塞尔机场将在4月3日,也就是遭受恐怖袭击12天之后部分重新开放。

机场当局表示,布鲁塞尔航空公司的3个航班将飞往欧洲的不同目的地,分别是葡萄牙的法鲁、意大利的都灵和希腊的雅典。

但是,恢复运作的机场将实施新的安全控制措施。机场将仍然对火车和大轿车关闭,乘客只能乘小车和出租车到达航站楼。

前往机场临时出发区的车辆和乘客将在接近这个出发区的道路上受到检查。

警察将在临时出发区的入口处增加身份证和登机牌检查程序,不允许非乘机者进入出发区。

随后,乘客还需接受通常的安全检查才能到达登机口。

3月22日,比利时首都布鲁塞尔市郊的扎芬特姆机场和市内欧盟总部附近地铁站接连发生爆炸袭击,造成32人死亡、300人受伤。袭击发生后,布鲁塞尔机场随即宣布关闭,取消了所有的航班。

分享到:
分享按钮
文章来源 chinanews.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服