美国务院应FBI要求暂停调查希拉里“邮件门”

发布时间:2016-04-03 09:35    浏览量:12     评论0

美国国务院1日说,应联邦调查局要求,该部门已经暂停针对希拉里“邮件门”事件的内部调查。

美国国务院发言人伊丽莎白·特鲁多1日告诉记者:“联邦调查局与我部沟通,要求我们遵循标准程序,即在有司法调查的情况下暂停内部调查。”美国媒体去年3月曝出,希拉里2009年至2013年任国务卿期间用私人电子邮箱和位于家中的私人服务器收发公务邮件。鉴于希拉里的职务,这种做法可能泄密,从而在美国引发关注。

美国一家联邦法院去年6月底要求国务院陆续公开上述邮件。国务院当时拒绝公布希拉里私人服务器中的22份电子邮件,称它们包含绝密内容,并展开内部调查。

分享到:
分享按钮
文章来源 chinanews.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服