加总理会议桌上玩高难度瑜伽 被称可媲美普京

发布时间:2016-04-04 09:47    浏览量:15     评论0

运动达人可媲美普京

加拿大总理贾斯汀·特鲁多因“高颜值”人气颇高。近日,他在会议桌上练习“孔雀式”高难度瑜伽的照片(如图)引发网友热议。一些美国媒体称,特鲁多“运动达人”的形象可与俄罗斯总统普京媲美。

特鲁多出生于1972年,是加拿大前总理皮埃尔·特鲁多的长子。由于家世不俗加上外形俊朗,他当选加拿大总理后,在网络上掀起一股“特鲁多热”,一举一动都得到网友关注。

近日,他2013年拍摄的一张旧照片被网友翻出,并迅速传开。照片中,特鲁多身穿衬衫和西裤、打着领带,在会议桌上展示了“孔雀式”瑜伽动作:仅靠双手支撑整个身体,使身体与地面平行。特鲁多展示这个高难度动作时,面带笑容,显得非常轻松。他身后,两名身穿西服的与会者也微笑着面对镜头。

这张照片在社交网站引发热议,并得到多国媒体关注。美国有线电视新闻网说,特鲁多不仅擅长瑜伽,还经常在网络上传自己打橄榄球、练拳击的照片,“运动达人”形象有赶超俄罗斯总统普京的势头。加拿大广播公司写道:“贾斯汀·特鲁多练瑜伽的照片再次让网民们嗨了!”加拿大《全国邮报》的标题则是:《贾斯汀·特鲁多“孔雀式”瑜伽动作背后的故事以及抓拍这张照片的摄影师》。

这张“孔雀式”瑜伽照也得到了“瑜伽大国”印度的关注。印度总理纳伦德拉·莫迪就是著名的瑜伽爱好者和推广者。《印度时报》网站刊登了特鲁多的这张照片,并写道:“特鲁多比莫迪瑜伽水平更高吗?”

张旌(新华社专特稿)

分享到:
分享按钮
文章来源 chinanews.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服