希拉里大打亲民牌在纽约乘地铁 与乘客合影

发布时间:2016-04-08 09:17    浏览量:15     评论0

24

中新网4月8日电 据美媒报道,和成千上万的纽约客一样,当地时间7日早上,希拉里也搭乘了地铁。据悉,当天,希拉里在布朗士搭乘了4号线。

据报道,这段搭乘地铁的短短路程,也发生了一些小插曲。比如希拉里刷了好几次地铁卡才顺利进入站台。

希拉里说,这次距离自己上次搭乘地铁已经过去了2年。面对桑德斯批评自己当总统不够格的言论和即将到来的纽约州初选,希拉里则说,会相信了解自己的纽约州选民。她表示,相信那些曾多次投票给自己的人。

报道称,纽约州的初选将在4月19日举行,而另外一名纽约客桑德斯虽然是佛蒙特州的,事实上是在布鲁克林出生。但桑德斯表示,自己并不知道如何搭乘地铁,也不知道怎么从自动贩票机购买地铁车票,以为纽约客还使用投币乘坐地铁。

他还大开玩笑称,只能跳过闸门逃票。而事实上,纽约地铁早在2003年就淘汰了投币。

希拉里出现在地铁后,不少乘客也纷纷掏出手机拍照或者要求与其合影。不过也有不少乘客表现的很酷,认为这根本没什么,也并未太关注希拉里。

分享到:
分享按钮
文章来源 chinanews.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服