女孩酒店遇袭涉案男子被抓 村民称其"拉皮条"

发布时间:2016-04-09 12:08    浏览量:26     评论0

2

成都商报首席记者 牛亚皓 河南许昌报道

北京望京798和颐酒店女子遇袭事件,又有新进展。

8日上午,“平安北京”发布消息:“4月7日21时许,北京警方专案组在河南警方的大力配合下,在河南省许昌市将女子酒店遇袭的涉案男子李某(男,24岁,河南省人)抓获。目前,警方正在进一步工作中。”另据北京青年报报道:“根据河南省公安厅指令,4月7日夜晚,许昌市公安局刑警支队联合襄城县公安局,在汾陈乡李某家中,将李某擒获。李某的2名同伙,也在许昌市区落网。”

李某家所在地的多名村民向成都商报记者证实,李某常年在外地打工,未婚,家中有一个上小学的弟弟,父母在家务农;几天前李某回到村里;7日晚9时许,村中突然驶进陌生车辆,将李某从家中带走。

李某家的两位邻居向成都商报记者回忆,当晚李某家发出闹腾的声响,随后听见有人喊“先走吧有话明天再说”,“可能为防止他翻墙逃跑,围墙外站的都有人。”

有几位村民称,李某此前在村中并无劣迹,至于他在外地打啥工却不清楚,今年过完春节就去了北京。另有两位村民称“他是拉皮条的”,这一信息并未得到其他村民的确认。

李某的两家邻居及与李某家关系要好的两位村民告诉记者,李某家经济条件在村中处于中等,李某的父亲李银土(化名)患过偏瘫,8日还曾见李银土夫妇下地干活。

经村民偷偷指认,记者在现场看到,李某家的大红铁门正对着胡同,院中有二层小楼。8日晚,李某家大门紧闭,敲门时狗吠不止,有女人立于门后的咳嗽声,但门始终未开。

大多数村民对李某的情况避而不谈、讳莫如深。记者寻访的过程中,多次出现一人要说被另一人暗中掐胳膊、小孩要说被大人极速呵斥、妻子要说被老公涨脸拉走的情形。但村中一名小学生、两名中学生都向成都商报记者点头确认,当地流传的一张李某被带走的照片里正是李某本人。

将这张照片与记者获得的李某在派出所量身高的另张照片对比,显示为同一人。

8日,成都商报记者来到汾陈乡派出所,值班民警和负责人均称该所确已协助北京警方破案,但不愿透露详情;襄城县公安局宣传科一名工作人员告诉成都商报记者,对李某仍在“了解情况当中”。

分享到:
分享按钮
文章来源 chinanews.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服