媒体:平壤开数百间西式咖啡店 西方文化渗透朝鲜

发布时间:2016-04-10 11:11    浏览量:19     评论0

(原标题:港媒:平壤开有数百间西式咖啡店(图))

资料图片

参考消息网4月10日报道港媒称,西方文化原来已慢慢渗透朝鲜,在该国首都平壤,目前有多达数百间咖啡店,其中一间于今年1月开业,由装潢到咖啡质素,绝不差过西方的咖啡店。

据香港《东方日报》4月8日报道,该间咖啡店的装潢与一般国际连锁咖啡店相似,充满休闲气氛。店内售卖的咖啡种类亦同样多款式,从鲜奶咖啡、特浓咖啡、以至巧克力咖啡等等都有,售价约3.4港元至约7.7港元(2.8元至6.4元人民币)。此外,店内还售卖食品,坐在店内喝咖啡,令人完全忘记身处朝鲜。

报道称,咖啡店的冲调师李炫阿(音)表示,她是在北京受训学习泡咖啡,而店内所用的咖啡豆亦是每个月从中国购入,当地人最喜欢的是泡沫咖啡。

分享到:
分享按钮
文章来源 163.com  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服