春运第二天,广东清连高速19车相撞火光冲天!已致6死16伤

发布时间:2017-01-14 17:50    浏览量:6     评论3

今日上午,有网友爆料称:广东省清远市清连高速,清远至阳山方向,阳山湟池路段发生十几车连环相撞的交通事故。

爆料称“罐车与小车已经着火,可能随时爆炸,有人员被困车里,也有伤亡”。

现场视频图。

今日上午10时,清连高速官方微博发布消息称,清连高速北行阳山路段K2137+000m处发生交通事故,现场已经实行交通管制,请司机听从现场指挥,小心避让!

据网友提供的视频、图片可以看出。事故分为三个地段发生,相隔百米左右。最前面的事故是一辆小汽车与一辆油罐车相撞,两辆车均燃起熊熊大火;第二地段位于油罐车与小汽车着火的后方,多辆小汽车撞在一起,撞成汽车铁饼,汽车部件与车上物品一地都是;最后面有2辆车撞在一起,其中有车辆翻在护栏外。

据现场的媒体记者透露:事发地段为清连高速北上阳山路段,过了杜步大桥有一个紧急避险道的地方。有10多辆车连环相撞,油车与小车已经着火,车上所困人员与伤亡情况不明。事故造成交通堵塞,清远北上的车主要从杜步下高速,绕行水口地方路至阳山再上高速。

视频截图

广东省清连高速公路(G4W2)南起于清远市郊区的迳口,北止于粤湘交界处的凤头岭,途经清远市清城区、清新县、阳山县、连南县、连州市,全长215.25公里,设计双向四车道,时速80~100公里。清连高速于2011年1月25日全线贯通。由于这条高速海拔高,弯道多,高架桥路段多,有资深驾车人士认为是广东最危险的高速公路。

记者致电清远市委宣传部新闻发言人,该发言人证实了新闻的真实性。

今日12时,清远市市公安局通报:

上午9时19分,清连高速北行K2173路段,发生一辆号牌为粤RT2509的重型半挂牵引车碰撞前方车辆的多车碰撞交通事故,经初步统计,现场涉案车辆19辆,导致7台车辆着火,在其中在2辆着火小车内(车牌号看不清)初步发现5具人形骸骨,具体人员伤亡情况还需进一步核实。事故发生后,交警、医院、消防等相关单位立即前往施救,并采取北行大路出口车辆分流、南行K2173路段单边通行的交通管制。获悉情况后,市局领导高度重视,市局祝万和副局长立即带领交警支队主要领导赶赴现场指导开展事故调查及处置工作。

目前,现场着火车辆已扑灭,事故调查及相关救援、处置工作正抓紧进行当中。

南都记者据广东省交通运输厅上报数据显示,(K2173+000)发生一起19辆车碰撞事故,7辆车辆着火,现初步核实,事故造成6人死亡,16人轻伤。

来源;南方都市报

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈庆井  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服