新加坡一公司涉嫌贿赂 被罚逾4亿美元

发布时间:2017-12-24 09:19    浏览量:0     评论0

据新华社新加坡12月23日电 新加坡总检察署与贪污调查局23日发表联合声明说,新加坡吉宝岸外与海事公司涉嫌贿赂巴西国家石油公司等公司,须向美国、巴西和新加坡当局支付4.22亿美元的刑事罚款。

声明说,调查发现,2001年至2014年间,为赢得巴西国家石油公司和其他相关公司的合同,吉宝岸外与海事公司及其美国子公司以合法咨询协议为幌子,通过中间人贿赂巴西国家石油公司的高管。

负责领导这起国际调解案的美国司法部与新加坡和巴西有关部门商讨后,同吉宝岸外与海事公司达成一项延缓起诉协议。根据协议,该公司须向美国、巴西和新加坡当局支付共计4.22亿美元的罚款,其中50%支付给巴西方面,剩余部分向美国与新加坡各支付25%。有关方面则决定不起诉吉宝,改而发出“有条件警告”。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服