一名中国女性公民在巴厘岛遇害 我总领馆敦促警方尽快查明真相

发布时间:2018-01-07 08:42    浏览量:11     评论0

新华社雅加达1月6日电 中国驻印度尼西亚登巴萨总领馆6日发布公告,提醒在巴厘岛中国公民注意安全。

f0182e2e5f6d475ddad04b8de9d3e212

公告说,4日凌晨,一名在巴厘岛居住的中国公民(女)在巴塘县住所内遇害身亡。总领馆接报后高度重视,立即派员赴巴厘省警署了解情况,敦促警方尽快查明案件真相,缉拿凶手。

巴厘警方表示,目前正积极调查,案件调查相关进展将及时通报中方。

中国驻登巴萨总领馆提醒广大同胞,在外期间提高安全意识,加强安全防范,遇到危险及时报警并与总领馆联系。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服