近期暂勿赴马尔代夫 如有行程建议取消

发布时间:2018-02-07 17:01    浏览量:0     评论0

QQ截图20180207170453

据新华社北京2月6日电(记者闫子敏)外交部发言人耿爽6日再次提醒中国公民,近期暂勿前往马尔代夫。如近期有赴马行程,建议取消。

在当日例行记者会上,有记者问:5日,马尔代夫总统亚明宣布马全国进入为期15天的紧急状态。不少中国人计划春节假期前往马尔代夫旅游。中方如何保障在马游客安全?

耿爽说,根据马尔代夫安全形势的最新发展,外交部和中国驻马尔代夫使馆调整了安全提醒级别,请中国公民密切关注当地局势,近期暂勿前往马尔代夫。如近期有赴马行程,建议取消。

耿爽说,中方已要求马方继续采取有效措施,切实保证在马中方人员、机构和合作项目安全。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服