94斤美女吃饭上瘾1顿吃8斤炒饭:不兼职吃不饱

发布时间:2018-05-05 10:26    浏览量:0     评论0

“我吃过8斤炒饭,150个饺子。”杭州滨江某写字楼里,正在打字的姑娘龚奕萌说,自己的身高是163cm,还能长期保持体重94斤。

龚奕萌来自重庆,她在杭州上班有段时间了,工作是在一家公司当总经理助理。

因为身材好,颜值高,平时走在街上,她的回头率不低。

但是她也有自己的苦恼:胃口惊人,体重94斤的她,一顿能吃8斤炒饭。

4月26日,钱江晚报记者来到龚姑娘上班的地方,在靠窗的大桌子上,记者看到已摆了一大堆盒饭,数了数,共有10盒。

30分钟之内,龚姑娘当着记者的面一口气吃掉了其中7个,剩下的,没过多久也吃完了。

期间,她还喝了两杯饮料。

“每月点外卖就要花15000元。不兼职的话,根本吃不饱。”

龚姑娘说,“小的时候,别人一碗饭就够了,我要吃三碗。”

为了这件事,小龚还去问过医生,但医生给她体检后,显示一切正常。

“至今吃过最贵的一顿早饭,花了520块钱。”她说,那一次点了很多重复的东西,豆浆、油条还有馅饼。

这不算很贵。龚姑娘吃过最贵的一顿西餐,是在杭州吃的,大概花了1万多。“当然,是别人请客的。如果一个月只靠基本工资的话,是肯定不够吃的。”姑娘说,朋友请客也不好意思经常去,“为帮别人减轻经济上的负担,每次聚餐之前,我都会在家先吃两三个盒饭。”

为此,她每个月都在想,怎样去赚钱:先把自己喂饱。

对未来男友,龚奕萌也有一点小想法,“找对象的话,想找一个跟我互补类型的,比如说我我吃蛋白,他要负责吃蛋黄的那种,否则的话他就会跟我抢东西吃。我就没得吃了。”

龚姑娘一路吃过来,很多男生都甘败下风,她也感觉没遇到过什么对手:“听说国内有一个女大胃王叫密子君,如果有机会的话,我想跟她比一比。”

来源:钱江晚报

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服