官方回应“奔驰车主哭诉维权”:责成尽快退车退款!已立案调查!

发布时间:2019-04-14 10:19    浏览量:41    

这两天,网友们密切关注着

“奔驰车主哭诉维权”的事情!

刚刚,这件事又有了最新进展!

4月14日上午7时许,西安市互联网信息办公室官方微博@西安发布 回应“女子购奔驰车消费纠纷”事件,称市场监管部门已对“利之星”立案调查,责成尽快退车退款。

微博原文:

引起关注的“某女士购奔驰车消费纠纷”一事,记者采访高新区市场监管部门,了解到该部门有关工作进展情况。

目前,高新区市场监管部门要求“利之星”4s店继续加强沟通解决投诉问题。

对消费者新提出的诉求和证据调查核实后,依法依规作出公正处理,切实保护消费者的合法权益,努力营造良好的营商环境。

完整版如下

而此前,“西安奔驰女车主哭诉维权”视频在网络上迅速传播,引发舆论关注。

4s店道歉之后,女车主有理有据回怼

关于这件事的最新进展,

小编仍将密切关注和报道

你怎么看?评论区说说你的态度!

来源 | 齐鲁晚报(qiluwanbao002)综合 新浪微博等

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服