美国加州犹太教堂发生枪击案,已致一死三伤

发布时间:2019-04-28 08:34    浏览量:15    

美国加利福尼亚州南部城镇波韦一座犹太会堂27日发生枪击事件,警方确认已造成1人死亡、3人受伤,1名嫌疑人被逮捕。

据当地媒体报道,枪击事件发生在上午11时23分。一名男子携带一支步枪进入这座犹太会堂,朝参加宗教仪式的人群开枪。一名女子伤重送医后不治身亡。两名男子和一名女孩受伤,目前正在医院接受救治。

报道说,嫌疑人开枪后驾车逃离,在距案发现场约4公里处被警察拦截,随即投降。警察在副驾驶座位上发现了步枪。

警方说,嫌疑人是一名19岁男子,但未透露其姓名。

枪击事件后,美国总统特朗普、民主党总统竞选人桑德斯等均在社交媒体上表示关切。

此次枪击事件发生在犹太教传统节日逾越节的最后一天,距去年匹兹堡犹太会堂枪击案正好6个月。

2018年10月27日,美国匹兹堡一座犹太会堂发生枪击事件,导致11人死亡、6人受伤。

1.jpg?x-oss-process=style/w10

2.jpg?x-oss-process=style/w10

3.jpg?x-oss-process=style/w10

4.jpg?x-oss-process=style/w10

图据@中国日报

 

来源:新华社

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服