凌晨杭州一网约车竟被路虎黏上了,甩了四次都没成功!真相太吃惊...

发布时间:2019-04-28 09:18    浏览量:29    

《速度与激情》想必很多人都看过,各种特技镜头不禁让人捏一把汗。但电影终究是电影,现实也终归是现实,一旦错位后果却可能很严重。

街头斗狠猛踹车门

4月24日凌晨5点33分许,朝晖路派出所接男子报警称,其在道路交叉路口被别车,轿车车门还被人踹了!

民警到达现场后,报警人急忙上前说道:“民警同志,刚才一辆白色路虎把我的车别停,还下车踹我车门,踹了好几脚!简直是凶得不得了!”

民警:“你有没有看到他往哪里去了”

“他往中山花园方向开过去了!”报警人立马补充道。

报警人是网约车司机,这天早上正打算出门开工,但是在路上开着开着愈发感觉不对劲,无论自己是减速还是试图超车,这辆白色路虎就像牛皮糖一样,始终挡在他前面,在一路口被别停,前后将近四五百米。

一身酒气嚣张否认

民警顺着中山花园小路一路往里走,终于在一个角落发现了报警人所说的白色路虎,又辗转询问了小区保安、附近商家,最终民警在附近的一家酒店找到了车主。

民警找到车主时看见他正“葛优躺”在房间沙发上,满身酒气,还十分嚣张的冲着民警说:“没这回事儿啊,赶紧散了!我要睡了!”

民警:“你是不是喝酒了?”

路虎车主有点心虚,但还是一脸不耐烦否认道:“没喝没喝。”

看着满身酒气的路虎车主,民警想了想,这不会是酒驾吧,立即联系了交警大队进行酒精测试。

一查原来是酒驾司机

交警准备对其进行酒精测试时,本来态度很强硬的路虎车主立即转变态度:“交警同志,测试就没必要了吧,我开车时转弯比较急,是我不小心,踢车门也不应该。”

但是民警拒绝了路虎车主的请求,对其进行呼气测试,测试结果显示酒精含量为173mg/100ml,已涉嫌醉酒驾驶机动车,民警已将该人移交交警部门处理。

经了解,该路虎车主和朋友喝完酒后回酒店休息,凌晨的街头车也比较少,但是感觉前面的车速度比较慢,自以为是别人故意不让他超车,一生气就开到前面去故意堵别人的车,并趁着在转弯口的间隙,下车“教育”一下对方驾驶员。

男子涉嫌醉酒驾驶且无证驾驶,将被从重处理。目前此案件已移交检察院处理。

来源:下城警事(xiacheng_police)

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服