英女王穿着低调在皇家城堡被游客搭讪:见过女王?她回:没见过

发布时间:2019-09-02 10:43    浏览量:0    

最近,一群美国游客在苏格兰阿伯丁郡的巴尔莫勒尔堡游玩时,幸运偶遇戴着头巾、同样在散步的英国女王伊丽莎白二世。不过他们非但没认出女王,还上前搭话询问:是否见过女王本人?结果女王的回答则更加幽默……

微信截图_20190902104118

据英国《每日邮报》8月31日报道,现年93岁的女王当时戴着头巾、身着粗花呢衣服,正在皇室安全官员理查德·格里芬(Richard Griffin)的陪同下散步。一群美国游客迎面而来,他们非但没认出女王是谁,还与她攀谈起来。

微信截图_20190902104126

这群人先是询问女王是不是住在附近,得到了她肯定的回答,称的确在这附近有栋房子。据《每日邮报》介绍,自1852年起,巴尔莫勒尔堡一直都是英国皇室的住所。

接着,他们又当着女王的面问道,是否见过女王本人?后者不愿透露自己是谁,于是指着格里芬幽默地说:“我没见过啊……不过这个警官见过哦……”格里芬之后在接受英国《泰晤士报》采访时表示,这群人很快就离开了,但依然对女王的真实身份一无所知。

对于这些游客未能认出女王的原因,《每日邮报》称,在巴尔莫勒尔堡居住期间,女王的生活方式一般比较低调:她不会选择出席王室活动时穿的标志性彩色连衣裙,而是换成简约的服装和长筒橡胶雨靴(wellington boots)。

微信截图_20190902104214

来源:环球网

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服