男子13楼上扔酒瓶!物业使出神奇一招,家人报警求情……网友吵翻!

发布时间:2019-10-28 10:59    浏览量:0    

近日,河南焦作,一男子酒后竟然从13楼扔下酒瓶!万幸没有砸中人。而这次物业的应对,令网友们大呼意想不到!

当晚,酒瓶落地后,男子就被小区物业找上门来了。批评教育还不够,根据小区业主规约,物业还对高空抛物的涉事住宅

执行断电30天的处罚。

在停电十几天之后,被执行处罚的男子老婆就受不了了,她拨打了110报警,希望民警能帮忙向业主们求情,放过他们家!

“小孩儿他爸喝多啦,就把酒瓶子扔到地下。也没有造成啥后果…现在把电给我停了,想看个电视也不行,你停电让人咋过?

?你万一砸中了人,你让人咋过?

这家物业对此并不退让,表示:高空抛物会让整一栋楼遭殃!

“如果想充电,可以来物业。如果有异议,可以起诉。”

小区内张贴的“业主规约”上也写得很清楚:

业主入住后,发现室内往外扔垃圾及杂物,给予停电1个月处罚。本规约需要经过90%以上业主同意,具有强制性,90%以上业主同意后可进行修改。

而当地的民警了解情况后表示,这是小区的规定,业主应该遵守。

看到这里,网友们沸腾了!话题#高空抛酒瓶被物业罚断电30天#迅速引发讨论

大部分网友表示支持:干得漂亮,全国推广

也有网友质疑:物业是否有这么做的权力?

来源:江苏新闻(jstvjsxw)、梨视频、@人民日报

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:林振将  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服