三冠王!拜仁1-0巴黎,第六次夺得欧冠冠军

发布时间:2020-08-24 08:57    浏览量:0    

微信图片_20200824085454

拜仁成就“三冠王”。

微信图片_20200824085456

拜仁球员抛起主帅弗里克。

赛季欧冠11场全胜,复赛至今21场连胜……欧冠冠军,拜仁慕尼黑当之无愧。

24日凌晨,2019-2020赛季欧洲冠军联赛决赛葡萄牙首都里斯本的光明球场举行,拜仁慕尼黑迎战巴黎圣日耳曼。

上半场比赛两队均无建树,两队的门将各自贡献神扑,比赛进行到第59分钟,基米希助攻科曼头球破门为拜仁慕尼黑队取得领先。

微信图片_20200824085458

基米希精彩传球找到科曼。

最终,拜仁慕尼黑队凭借这粒进球以1-0的比分击败巴黎圣日耳曼,本赛季收获德甲、德国杯和欧冠联赛的三冠王,这也是拜仁慕尼黑队历史上第六次夺得欧冠冠军。

终场哨响之时,悲喜两重天,一边是拜仁的狂欢,一边是内马尔和迪马利亚的泪水……

微信图片_20200824085500

内马尔泣不成声。

赛后拜仁主帅弗里克表示,“这是一场快节奏、非常激烈的比赛,双方都有机会。我们有世界上最强的门将诺伊尔,他在比赛中几次力保城门不失。”

“球队的表现非常棒,因为很多人都想知道拜仁如何应对巴黎出色的锋线。我认为我们在这一点上做得很好。我们整个球队的态度都非常不错,很高兴看到这一点。”

微信图片_20200824085502

诺伊尔堪称全场最佳。

托马斯·穆勒也说,“今天的比赛,我们确实有一点点运气在,同时我们的门前还有诺伊尔在镇守。”

在巴黎一边,虽然有些失望,但这毕竟是他们队史第一次闯入欧冠决赛。

巴黎后卫马尔基尼奥斯说,“我们为我们的队伍感到自豪,我们迈出了历史性的一步。你进入决赛就能够感到自豪,但没能赢也确实会失望。”

马克龙总统也表达了对大巴黎的感谢:“恭喜拜仁获得第6座欧冠联赛冠军,也祝贺巴黎取得了优异的成绩。属于法国足球的胜利时刻将要到来。”

来源:澎湃新闻

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服