树信心 强沟通 | 区领导开展新年“三服务”走访

发布时间:2021-01-25 16:39    浏览量:0    

2021

01.07

新年伊始,为深化推进“服务企业、服务群众、服务基层”活动,1月7日上午区委委常委、统战部部长潘晓勇带队走访基层、企业,深入了解情况,帮助基层解决实际问题和困难。区委统战部、区工商联、区侨联、丽岙街道相关领导 参与调研。

走访调研浙江爱尔达实业有限公司

走访调研温州市宏盛达鞋业有限公司

潘晓勇一行先后走访了浙江爱尔达实业有限公司、温州市宏盛达鞋业有限公司,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营情况及经营过程中遇到的困难和问题等,对于企业取得的成绩给予充分肯定。同时,勉励企业家要进一步做好农历年末疫情防控工作,坚定发展信心,保持定力,做好主业,要在创新中化解危机,在市场中寻找商机,实现又好又快发展。

调研丽岙街道泊岙村

潘晓勇一行随后来到丽岙街道泊岙村调研拆迁安置工作,了解当前拆迁安置工作中的重点、难点、矛盾点。潘晓勇强调,拆迁安置工作关系到人民群众的切身利益,时间紧、任务重、难度大,加之 丽岙街道泊岙村在外华人华侨较多,存在沟通有时差、消息不对称的情况,街道干部一定要细化工作任务,找准沟通切入点,把握工作核心,创新思维方式,确保拆迁安置工作顺利进行。区侨办、区侨联也要发挥资源优势,主动牵线搭桥,协助做好思想动员工作。

分享到:
分享按钮
 网络编辑:王瓅  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服