慰问暖人心!市财贸(直管)工会来市社体中心开展节前走访慰问活动

发布时间:2021-01-25 16:42    浏览量:0    

1月21日,温州市财贸(直管)工会主席李明、调研员梁文一行来到市社体中心开展节前送温暖活动,带来了工会大家庭的亲切关怀与新春问候。

全民健身促进全民健康,慰问中,市财贸(直管)工会主席李明对中心的工作表示肯定,并叮嘱中心工会主席领导中心工会当好广大职工的“贴心人”,想职工之所想,急职工之所急,让职工顺心工作、舒心生活,拥有更多的幸福感和获得感。在市财贸(直管)工会的暖心慰问下,进一步调动了职工的工作积极性,激发了职工的干事热情。

温州市社会体育指导中心(市国民体质监测中心)一直秉承“体育让生活更美好”理念,努力推广科学健身,提倡科学健身从体质检测开始,不断提升人民群众的科学健身意识,2020年,我们积极走进群众,收获满满。

公益体质测试走基层

精准推进“三服务”活动,与温州市工人文化宫联合举办“职工公益体质测试走基层”活动,开展7期进企业、进社区走基层活动,为300多名职工提供国民体质监测和科学健身指导服务。

益体质检测

送服务进党校

走进中共温州市委党校,为市直中青班、城区中青班、教职工等提供公益体质检测及科学健身指导服务。提升领导干部科学健身理念,推进《“健康中国2030”规划纲要》的实施,助力我市全民健身事业的蓬勃发展。

完成第五次全国国民体质监测

在严格执行疫情防控的要求下,分类分批进行全国第五次国民体质监测工作。分别赴鹿城、龙湾、乐清、永嘉、苍南、泰顺等10个县(市、区)开展全方位体质监测及问卷调查,采集数据5000余人次,圆满完成监测任务,为国家科学制定发展群众体育事业、增强国民体质的相关政策提供了重要的依据。

分享到:
分享按钮
 网络编辑:王瓅  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服