市领导率队来我区开展春节“送温暖”慰问活动

发布时间:2021-01-25 16:49    浏览量:0    

核心提示:1月20日是传统的“腊八节”。上午,市委常委、市军分区司令员王辉,副市长陈应许一行人来我区开展春节“送温暖”慰问活动,看望慰问党员干部、困难群众和消防官兵,并提前送上新春祝福。区领导王蛟虎、陈细团、朱学进等参加活动。

 

慰问群众

 

慰问消防官兵

 

  洞头网讯(记者 张敏洁 陈鑫)1月20日是传统的“腊八节”。上午,市委常委、市军分区司令员王辉,副市长陈应许一行人来我区开展春节“送温暖”慰问活动,看望慰问党员干部、困难群众和消防官兵,并提前送上新春祝福。区领导王蛟虎、陈细团、朱学进等参加活动。

  走访慰问中,王辉一行来到退役军人唐志生家中。王辉与唐志生亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问他的身体状况和日常生活情况,并送上春节祝福和慰问金。

  慰问组还看望慰问了元觉街道困难群众唐信财、吴林琴、蔡明芬等人,详细了解他们的身体情况以及遇到的困难。王辉嘱咐他们要保持乐观健康的心态,勇于面对生活,努力克服困难;同时,相关部门要有针对性地帮助解决实际困难,让他们感受到党组织的关心和温暖,让大家能够温暖过冬、幸福过年。

  王辉一行还走访慰问了元觉街道和区消防救援大队,向党员干部、部队官兵致以节日问候,并希望大家一如既往为地方建设发展贡献自己的力量。

分享到:
分享按钮
 网络编辑:王瓅  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服