联播+|把心贴近人民 习近平指引做好信访工作

发布时间:2022-05-27 18:37    浏览量:0    

联播+ 5月25日至26日,第九次全国信访工作会议在北京召开。25日上午,习近平总书记来到人民大会堂北大厅,亲切会见会议代表,向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全国信访系统广大干部职工表示诚挚问候。

治理之道,莫要于安民;安民之道,在于察其疾苦。

“千方百计为群众排忧解难”“切实依法及时就地解决群众合理诉求”“不断开创信访工作新局面”。党的十八大以来,习近平总书记时刻把人民群众的安危冷暖放在心上,对信访工作作出了一系列重要指示批示,为做好新形势下信访工作指明了努力方向、提供了根本遵循。

央视网《联播+》特推出长图解,梳理总书记指引做好信访工作的重要指示和讲话精神,以飨读者。


分享到:
分享按钮
 网络编辑:陈庆井  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服